ENCUÉNTRANOS EN REDES SOCIALES:

PARA NO PERDER DETALLE: Los horarios en Latinoamérica de los premios FIFA The Best 2016

Los horarios en Latinoamérica de la gala de los primeros premios FIFA The Best 2016.

Rompieron con France Football y el Balón de Oro, lo que provocó el nacimiento de los premios FIFA The Best. Sabemos que muchos de ustedes quieren estar pendientes de los reconocimientos individuales que entrega la FIFA, así que acá les dejamos los horarios en Latinoamérica.

De una vez les avisamos que deben estar pendientes de TODAS NUESTRAS PLATAFORMAS OFICIALES, ya que tendremos todos los detalles de la gala que se celebrará en territorio suizo.

PREMIOS FIFA THE BEST: HORARIO LATINOAMÉRICA

México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 11:30 am.
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 12:30 pm.
Venezuela y Bolivia: 1:30 pm.
Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay: 2:30 pm.

Tranmisión: ESPN y Canal oficial FIFA.

PREMIOS QUE SE ENTREGARÁN: LOS 8 RECONOCIMIENTOS FIFA THE BEST

Danos tu opinión