ENCUÉNTRANOS EN REDES SOCIALES:

HORARIOS MIÉRCOLES: Copa del Rey, Copa de Italia y EFL Cup

Horarios en distintos países de Latinoamérica de los partidos que tendremos este miércoles 11 de enero.

Día de fútbol gracias a la actividad que tendremos en las Copas, Invictos. Se disputarán las vueltas de los octavos de final de la Copa del Rey, habrá semifinales de ida en la EFL Cup y disfrutaremos de un par de partidos bastante interesantes en los octavos de final de la Coppa Italia.

Para que no pierdan ningún detalle, INVICTOS tiene que cumplir con lo suyo dejando los horarios en distintos países de Latinoamérica. Vayan preparando espacio en sus agendas:

COPA DEL REY

Córdoba vs Alcorcón

México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 12:00 pm
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 1:00 pm
Venezuela y Bolivia: 2:00 pm
Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay: 3:00 pm

Villarreal vs Real Sociedad

México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 12:00 pm
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 1:00 pm
Venezuela y Bolivia: 2:00 pm
Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay: 3:00 pm

Deportivo Alavés vs Deportivo La Coruña

México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 12:00 pm
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 1:00 pm
Venezuela y Bolivia: 2:00 pm
Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay: 3:00 pm

FC Barcelona vs Athletic Club

México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 2:15 pm
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 3:15 pm
Venezuela y Bolivia: 4:15 pm
Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay: 5:15 pm

COPPA ITALIA

Fiorentina vs Chievo

México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 10:30 am
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 11:30 am
Venezuela y Bolivia: 12:30 pm
Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay: 1:30 pm.

Juventus vs Atalanta

México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:45 pm
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 2:45 pm
Venezuela y Bolivia: 3:45 pm
Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay: 4:45 pm.

EFL Cup

Southampton vs Liverpool

México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:45 pm
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 2:45 pm
Venezuela y Bolivia: 3:45 pm
Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay: 4:45 pm.

Danos tu opinión