ENCUÉNTRANOS EN REDES SOCIALES:

Y SIGUE LA POLÉMICA CON BARÇA: El gol MAL ANULADO al FC Barcelona ante Athletic Club en la Copa del Rey

El cuerpo arbitral del FC Barcelona vs Athletic Club le anuló, de forma incorrecta, un gol al bicampeón de la Copa del Rey.

Y la polémica no cesará. Además de que el árbitro central se guardó alguna amarilla por infracciones sobre Lionel Messi en los primeros minutos del partido, se tomó una decisión que impactó directamente en el marcador. Todavía no se cumplía la media hora de los Octavos de Final de vuelta entre FC Barcelona y Athletic Club, cuando el cuerpo arbitral le anulo, DE FORMA INCORRECTA, un gol al cuadro dirigido por Luis Enrique.

Iniesta lanzó a Neymar con un brutal servicio filtrado y el brasileño, con mucha inteligencia, le cedió el balón a Suárez para que sólo empujara el balón al fondo del arco vasco. La jugada debió haber contado, pero el asistente se inventó un offside de Neymar y el central tuvo que invalidar la anotación.

EL GOL MAL ANULADO AL FC BARCELONA ANTE ATHLETIC

Danos tu opinión